ALLIEVI 1998
Taino - Valceresio A. Audax 0-3
Valceresio: Foini, Babele, Salmoiraghi, Tozzo, Caprioli, Menezes (Sciutti), Bosio, Martignoni (st Di Rienzo), Botti, Galizia, Peruzzo. A disposizione Barraco.
Marcatori: Menezes, Botti, Di Rienzo.
Importante vittoria esterna per gli Allievi di Polinelli, nonostante una formazione largamente rimaneggiata per le assenze di Cartolano e Borin squalificati e Nevola e Barraco infortunati. Nelle retrovie, senza un centrale di ruolo, vengono schierati Tozzo e Salmoiraghi. Partita a senso unico con la Valceresio sempre pronta ad attaccare: al 20esimo su calcio d´angolo la palla passa sul secondo palo e Menezes si fa trovare solo e pronto ad insaccare. Il portiere del Taino e la traversa (su tiro di Galizia) negano la gioia del gol ai biancoverdi. Il secondo tempo si apre come il primo e dopo 10 minuti lancio di Bosio per Botti che si invola e insacca. Il terzo gol viene siglato al 20esimo. su azione travolgente di Caprioli sulla sinistra che crossa sul secondo palo per l´accorrente Di Rienzo che segna di testa. Il Taino si fa vedere dalle parti di Foini un paio di volte soprattutto per errori di posizione dei due centrali inediti ma le occasioni vengono sventate dai provvidenziali recuperi dei terzini. Il risultato poteva essere anche più corposo ma va bene così per risollevare il morale dopo il ko casalingo con la Varesina.

ALLIEVI 1999
Bosto - Valceresio A. Audax 6 - 1
Valceresio: Orfano, Thaon, Festa (Casarin), Vincenzi, Grassi, Scaglioni, Corona (Simeoni), Lazzaron (Lorenzi), Incontro, Rigoni (Tagliaferri), Luisetti (Vicari).
Marcatore: Corona
Pesante sconfitta per I Giovanissimi Provinciali di Milani che al cospetto di un ordinatissimo Bosto non riescono ad entrare in partita. Match in salita già dal 2° minuto grazie ad una dormita difensiva che permette al Bosto di passare in vantaggio. Raddoppio immediato al 4°, complice un´uscita difettosa di Orfano. Al 10° il tris: tiro da 20 metri e palla sotto la traversa. A questo punto la Valceresio comincia a giocare: la squadra si riordina in fase di copertura, arginando gli attacchi avversari. Al 35° Corona si merita la standing ovation di tutti i presenti con un eurogol incredibile. Vertice dell´area destro, ancora in movimento, impatta al volo di sinistro un cross proveniente dalla fascia opposta e con perfetta coordinazione insacca sotto l´incrocio. Al rientro dagli spogliatoi l´illusione della rimonta viene immediatamente sopita: al 2°discesa avversaria sulla destra, la palla esce ma l´arbitro fa proseguire l´azione, cross al centro e 4 - 1. Il quinto gol arriva da una penetrazione in area ed il sesto da un bel movimento della punta avversaria che inganna Scaglioni e lo salta. Nel mezzo anche un rigore sbagliato. Prima della fine l´arbitro fa saltare i nervi a Lorenzi che dopo aver subito un nettissimo fallo se lo vede fischiare contro: protesta e rosso diretto per l´ex del Bosto. Vittoria meritata per un Bosto dai mezzi certamente superiori, per Milani tanto lavoro da fare in settimana.

GIOVANISSIMI 2000
Valceresio A. Audax - Casmo 7-0
Valceresio: Numeroli (Scalora), Cantelmo (Moscatiello), Santelena (Prini), Rizzo, Salvadore, Latella, Scelsi (Ghezzi), Keller, Perez, Manera (Paliotto), Barozzi (Petrucci).
Marcatori: Perez 2, Barozzi 2, Cantelmo, Santelena (R), Rizzo.
Ennesima dimostrazione di forza dei Giovanissimi di Aletti che travolgono la Casmo e si confermano al comando del girone con 9 punti in tre partite e 21 gol segnati. Perez apre le marcature con un colpo di testa chirurgico su calcio di punizione di Manera. Il raddoppio arriva sempre di testa su calcio d´angolo: palla perfetta di Keller e Cantelmo trafigge il portiere avversario. Il 3-0 è opera di santelena che dal dischetto del calcio di rigore manda il pallone da una parte ed il portiere dall´altra. Prima della fine del tempo arriva il poker firmato da Rizzo, sempre di testa. Nella ripresa c´è spazio per tutti: Barozzi firma una doppietta, Perez (ancora di testa) segna il 7-0 finale e Scalora compie un intervento prodigioso sull´unico occasione da gol degli ospiti. La Casmo ringrazia il suo portiere che compie almeno 3-4 parate decisive, evitando un passivo più pesante. Domenica la sfida con l´Olimpia Ponte Tresa vale il primato nel girone.

GIOVANISSIMI 2001
Valceresio A. Audax - Acc. Malnate 1-2
Valceresio: Federico, Marini, Realini, Kasa, Paviani, Byketa, Gjoka (Ceretti), Galici, Meneses (Ciss), Imperiale (Braghin), Peraj. A dipsosizione: Malavasi, Piccinotti, Materossi
Marcatori: Galici
Altra occasione persa per i giovanissimi 2001 che sul campo di Bisuschio meritivano sicuramente il pareggio se non la vittoria vista l´evoluzione della partita. Il primo tempo vede la Malnatese prendere il sopravvento dominando soprattutto sul piano fisico i giocatori della Valceresio. La loro maggiore forza e aggressività impedisce lo sviluppo del gioco da parte dei padroni di casa. Nonostante la supremazia la Malnatese non riesce a creare delle vere occasioni da goal grazie anche all´ottimo lavoro difensivo di tutta la Valceresio. La svolta potrebbe arrivare al 15´ circa quando Imperiale dopo una bella ripartenza viene falciato in area: Kasa si presenta sul dischetto ma il rigore viene parato! Come al solito goal sbagliato e goal subito. Dopo appena 2 minuti il loro 7effettua un cross basso ma che viene deviato dalla gamba di un difensore e assume una strana traiettoria che beffa il portiere. 0-1. Il primo tempo si chiude così.
Il secondo tempo parte meglio per la Valceresio sul piano del predominio in campo ma dopo soli pochi minuti arriva la seconda beffa: punizione dalla trequarti molto dubbia ma che regala alla Malnatese il raddoppio dopo un tiro imparabile. La reazione però non tarda ad arrivare e i 30 minuti finali sono solo Valceresio con la Malnatese che non riesci ad uscire dalla propria metà campo.La fortuna però non sta giocando a favore dei 2001.Galici accorcia le distanze e siamo sul 1a2. Numerose sono le occasioni sprecate ma da citare sono i due goal sbagliati da Gjoka che tira addosso al portiere al limite dell´area piccola dopo bellissima azione sulla sinistra da Peraj e da Ciss che solo davanti alla porta colpisce di testa e manda sopra la traversa invece di appoggirla in rete. Ancora una volta altri 2 rigori non concessi ed evidenti su Kasa spinto platealmente a due mani da un loro difensore e Paviani falciato al momento del tiro sempre dopo aver battuto calcio d´angolo.
Con molto amaro in bocca ci si prepara al Bosto.

GIOVANISSIMI MISTI
Valceresio A. Audax-San Luigi Albizzate 1-2
Valceresio: Rusconi, Moscatiello, Prini, Guidi, Pallaro, Paliotto, Petrucci, Pradelli, Fantauzzi, Montini, Piccinotti, Peraj, Motta, Mozzanica.
Marcatore: Petrucci.
Prestazione sfortunata per i Giovanissimi Misti di Patella. Primo tempo dominato dalla Valceresio sia sul piano di gioco, sia sul piano mentale. Tuttavia al 20´ su pasticcio del portiere Rusconi gli ospiti passano in vantaggio. Al 30´ la Valceresio riesce a pareggiare i conti con un tiro dal limite dell´area di Petrucci, dopo una respinta del portiere avversario. Nel secondo tempo le squadre cambiano il piano di gioco puntando piu´ sulla fisicità dei giocatori. L´Albizzate per gran parte del tempo mette in difficolta la Valceresio e vince la partita con un rigore inesistente concesso a cinque minuti dalla fine.

ESORDIENTI 2003

Valceresio A. Audax - Aurora Induno 16-0

Valceresio: Bevilacqua, Zanovello, Barraco, Orru, Di Benedetto, Bernardelli, Zotti, De Rosa, Marchetta, Nardelli, Esposito, Canciani, Marchio, Gatti.

Totale dominio bianco verde nel primo derby stagionale per gli Esordienti 2003. L´ottimo gioco e le buone geometrie espresse sono state la chiave per questo rotondo risultato. Prossima partita in trasferta col Bosto: una partita che dimostrerà il reale valore della Valceresio.

Calcio Valcuvia-Valceresio A. Audax 6-7
Valceresio : Bosio (Canciani M.) , Malnati , Bernardelli , Orrù M. (Viscardi) , Di Benedetto , De Rosa (Orlando) , Canciani D. (Sanfilippo) , Marchio (Molteni) , Esposito.
Marcatori : Esposito 2, Marchio, Di Benedetto, Malnati, Orrù , Canciani D.
Buona prestazione per gli Esordienti 2003. La partita si sblocca subito con un tiro da fuori di Orrù M.; poi ci pensa Esposito a creare il panico nella difesa di casa con un bella doppietta. Il secondo tempo si chiude sul 6-2 con le reti di Di Benedetto, gran tiro da lontano , Malnati di testa e Marchio sotto misura. Nel terzo tempo affiora la stanchezza ed il Valcuvia si rifà sotto sino a pareggiare , ma in un finale confuso è Canciani a siglare il gol della vittoria per la grande festa finale nello spogliatoio della Valceresio.

PULCINI 2004

Valceresio A. Audax-Induno 4-1
Valceresio: Abbiati, Pradelli, Fazio, Campo, Pallaro, Brunello, Iannello, Boemia, Rigoni, Levato, Racco, Santelena, Di Napoli

Anno nuovo, problemi vecchi per i Pulcini di Aletti: la squadra gioca bene ma fatica a segnare. Primo tempo giocato tutto nella metà campo dell´Induno, sbagliando parecchie occasioni da gol: allo scadere sull´unica azione in contropiede l´Induno segna la rete dell´ 1 a 0. Stesso copione nel secondo e terzo tempo, dove però la Valceresio riesce a realizzare 4 gol, vincendo la partita.

PULCINI 2005

Valceresio A. Audax - Varese Giovanile 3-0

Valceresio: Di Lillo, Cremona, Fantauzzi, Gatti, Zocchi, Incendi, Castrovillari, Bianchi

Marcatori: Incendi, Castrovillari, Incendi

Inizio di campionato positivo per i pulcini 2005 di de Rocchi. La Valceresio prende possesso del gioco per tutti i tre tempi rischiando pochissimo e costruendo parecchie palle gol. Il risultato rispecchia in pieno lo svolgimento della gara.

Valceresio A. Audax - Accademia Malnate 3-4

Valceresio: Sculco, Simeoni, Gallinella, Nicotra, Chiarelli, Fabbrini, Caprioli

Marcatori: Caprioli, Fabbrini 2

Contro una buonissima squadra venuta a Brenno con la migliore formazione possibile, i pulcini bianco verdi giocano due tempi magnifici. Il primo tempo termina 1a1 con equilibrio perfetto. Nel secondo tempo dominio Valceresio con 2 gol e tante occasioni tra le quali un clamoroso palo. Nel terzo tempo l´Accademia Malnate, complice la stanchezza dei biancoverdi, chiude 4-3.

PULCINI 2006

Olimpia Ponte Tresa - Valceresio A. Audax
Valceresio: Martinelli, Ossensi, Riva, Fumagalli, Fanelli, Abbiati, Ciccimarra, Franceschina, Graziano, Conzato, Burgio, Carnelli, Orezzi, Calamai, Maiellaro, Mezzanotte, Carducci, Zucchi, Bernardelli, Bonetti.

Primo Incontro ufficiale per i nostri 2006, prima di campionato con avversaria l´olimpia ponte Tresa.La valceresio porta 20 atleti!L´incontro prevede un 5vs5 e a rotazione giochi tecnici dove i bambini ruotano e non stanno mai fermi.
Giocati in totale sei tempi da venti minuti, la valceresio ne vince quattro ne pareggia uno e ne perde solamente uno!
Da sottolineare nonostante l´emozione della prima gara ufficiale l´ottima prestazione di Maiellaro e Carnelli che vanno a segno per ben 4 volte, Burgio che conclude a rete con un gran gol all´incrocio, Graziano che in velocità non ha rivali, Martinelli che in porta fa miracoli!
Ottima prestazione da parte di tutti comunque!